欢迎访问中共三亚市委直属机关工作委员会

三亚市直机关工会联合会选送歌曲:《海疆的远爱》荣获中华全国总工会全国企(行)业歌曲征集入围作品

【字体: 打印
2023-02-15 10:55:38 市直机关工会联合会

三亚市直机关工会联合会选送歌曲:《海疆的远爱》荣获中华全国总工会全国企(行)业歌曲征集入围作品

 

 

 

由全国总工会宣传教育部、国资委宣传工作局共同组织开展的“喜迎二十大 建功新时代”全国企(行)业歌曲、职工舞蹈、职工曲艺小品征集展演活动得到了各有关单位和广大职工的积极响应,共收到报送作品800多(首)。经评委会认真评审,评选出优秀及入围作品192部(首)。其中海南省总工会、三亚市直机关工会联合会推出的MV《海疆的远爱》荣获全国企(行)业歌曲征集入围作品。

《海疆的远爱》由三亚市直机关工会联合会所辖三亚市接待办机关工会部队转业干部陈捷演唱,青年民族女高音歌唱家刘丽亚作词,石锋作曲。作品创作灵感源自创作者和演唱者的真实经历,旨在体现广大军人家庭为国奉献,一脉相承的家国情怀,以此曲代表广大现役、退役军人向伟大的党和祖国致敬!

 

市直机关工会联合会2023年2月15日)

扫一扫在手机打开当前页

首页|走进工委|工作动态|组织建设|宣传教育|党纪党风|机关工会