欢迎访问中共三亚市委直属机关工作委员会

市烟草专卖局:多形式开展党史学习教育

【字体: 打印
2021-08-11 10:48:34 三亚日报

市烟草专卖局:

多形式开展党史学习教育

 

传授式学习“寻初心”, 体验式教育“亮红心”, 检验式竞赛“筑同心”……近期,三亚市烟草专卖局(公司)采取特色鲜明、形式多样的方式,高标准高质量开展党史学习教育,努力把从党史中汲取的智慧和力量转化成践行“争当表率、争做示范、走在前列”使命的具体行动,取得了阶段性成效。

充分运用线上线下学习培训资源,开设专题培训班及相关课程;依托海南自贸港大讲堂专题讲座等平台组织党员干部参加宣讲活动;通过举行“永远跟党走,奋斗新征程——定向越野挑战赛”,激励党员干部职工在新时代展现新担当;全体党员到仲田岭革命烈士纪念碑前重温入党誓词,接受党性洗礼……三亚市烟草专卖局(公司)开展一系列有声有色的活动,激励着大家永葆初心使命、勇于担当作为。

此外,三亚市烟草专卖局(公司)聚焦“我为群众办实事”实践活动,通过调查研究形成任务清单,内容包括“党史学习”“客户服务”“专卖管理”“综合管理”等方面的56项具体任务,聚焦群众最关心、最直接、最现实的利益问题,彰显为民办实事、谋福祉的决心和导向。

针对困难零售客户,制定“一对一”帮扶计划,针对性组织实施,实时跟踪成效,提升零售客户满意度;就近招聘16名附近村民为新物流中心后勤服务人员,帮助解决村民就业问题;选派3名业务骨干分赴三灶村、大茅远洋生态村驻村帮扶,助力乡村振兴和群众致富,让老百姓过好日子的底气更足。一项项举措,紧扣职工群众和服务对象所思所想、所期所盼,把惠及民生的好事真正办到了他们心坎上。

 

(三亚日报,2021年8月10日)

扫一扫在手机打开当前页

首页|走进工委|工作动态|组织建设|宣传教育|党纪党风|机关工会