欢迎访问中共三亚市委直属机关工作委员会

尽锐出战,向“疫”而行——机关工委志愿者战“疫”纪实

【字体: 打印
2022-04-24 16:41:00 机关工委

尽锐出战,向“疫”而行——机关工委志愿者战“疫”纪实

 

当前,我市疫情防控工作正在向前推进,机关工委志愿者冲向一线,战在“疫”线。截至4月15日,先后有175人次参加13批次志愿服务活动。


 


 

 

常务副书记侯振华,副书记蔡永书、张秀严等周密部署,率先垂范,及时与基层社区对接,根据任务变化合理调整力量编成,强调纪律要求,掌握志愿者的身体心理状况,针对性做好思想动员和后勤保障工作,确保服务工作效能最大化。他们既当指挥员又当战斗员,按照天涯区统一安排,先后“转战”红旗街、群众街、春园、朝阳、建设街等5个社区,上到工作点位开展志愿服务,以坚守岗位的实际行动领跑工委铁军奋战攻坚。

 

 

 

 

 

 

志愿者队伍中,有年近六旬的处级党员干部,有新入党的年轻同志,有前不久被确定为入党积极分子的后备力量,有新录用的职员,他们录入信息、测量体温、维持秩序、搭建场地、走心喊楼、温情敲门,踏着统一的步调,为着共同的目标。

他们不害怕病毒,不畏惧困难,有时从上午工作到下午两点,有时从下午工作到凌晨三点,一次次扛起担当,一项项完成任务,把对党性的深刻领悟、对伟大建党精神的全新认识化作对工作的尽职和对群众的热爱。

平凡的工作,努力完成,组织的指示,坚决执行,机关工委志愿者持续战“疫”。

 

扫一扫在手机打开当前页

首页|走进工委|工作动态|组织建设|宣传教育|党纪党风|机关工会