欢迎访问中共三亚市委直属机关工作委员会

市委直属机关工委召开2022年党风廉政建设暨意识形态工作会议

【字体: 打印
2022-04-28 10:08:00 市委直属机关工委

市委直属机关工委召开2022年党风廉政建设暨意识形态工作会议

 

2022年4月27日上午,市委直属机关工委召开2022年党风廉政建设暨意识形态工作会议。工委常务副书记侯振华主持会议并讲话,工委其他班子成员和全体干部职工参加会议。

 

会议传达学习了十九届中央纪委六次全会、省纪委七届六次全会和市纪委八届二次全会精神。会议总结回顾2021年党风廉政建设、意识形态工作,并部署2022年工作任务。

会上,各责任主体签订了党风廉政责任书。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记近期考察海南时的重要讲话精神,准确把握全面从严治党的总体要求和主要任务,深入贯彻落实中央、省委、市委关于党风廉政和意识形态等主要会议精神,全面落实市第八次党代会精神,确实把党风廉政建设和意识形态工作任务和要求贯穿于机关党建的各项工作中,全力推进机关纪委建设,推动机关纪委专责监督与单位内设机构职能监督、基层党组织日常监督、党员民主监督等有机衔接,协同联动,将各类监督融入日常,做在经常。

会议要求,要以落实主体责任为抓手,坚定不移地把全面从严治党向纵深推进。要持之以恒培树新风正气,驰而不息纠正“四风”。要做实做细监督第一职责,深化抓早抓小、防微杜渐工作成效。要旗帜鲜明讲政治,压紧压实意识形态工作责任制。

 (2022年4月28日,市委直属机关工委)

扫一扫在手机打开当前页

首页|走进工委|工作动态|组织建设|宣传教育|党纪党风|机关工会