欢迎访问中共三亚市委直属机关工作委员会

致市直机关全体共产党员的春节慰问信

【字体: 打印
2020-01-17 09:17:00 机关工委


致市直机关全体共产党员的春节慰问信

 

市直机关全体共产党员:

  担当实干铸宏业,追梦奋进谱新篇。值此新春佳节来临之际,中共三亚市委直属机关工作委员会向一年来为我市经济发展和社会进步努力工作的市直机关全体共产党员致以最诚挚的新春问候和美好祝福!

  过去的一年,市直机关广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委的决定要求,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”使命任务,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的丰富成果转化为聚焦主业加强各项建设、对标要求完成重点工作的具体成绩,为我市加快落实自贸区(港)“1+N”政策体系、全面深化改革开放等各项事业发展作出了积极贡献。2019年预计全市GDP同比增长6.5%,地方一般公共预算收入同比增长8.6%,全市教育、医疗、住房保障、生态环保、基础设施等各项事业取得了长足进步。这些成绩的取得是广大党员干部团结和引领带动全市各族人民凝心聚力、奋力拼搏、共同努力所结出的累累硕果。

  2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,更是海南自由贸易港建设的开局之年。市直机关各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续夯实组织建设基础,不断提升组织力,推进党建规范化建设,持续加强机关作风建设,着力推动机关党建高质量发展,促进市委各项决策部署落地见效。

  万象更新旭日升,万众一心勇笃行。市直机关全体共产党员要以只争朝夕、不负韶华的紧迫感和使命感,锐意进取、担当实干,为三亚在海南全面深化改革开放和自贸港建设中勇当排头兵、打造新标杆而不懈奋斗,再创佳绩。

  祝大家新春愉快,阖家幸福,吉祥如意!

 

 

 

 

中共三亚市委直属机关工作委员会

                           2020年1月17日

 


扫一扫在手机打开当前页

首页|走进工委|工作动态|组织建设|宣传教育|党纪党风|机关工会