返回联盟首页|共产党员网
首页>机构设置
[ 展开 ]

委直属机关工委主要职责

 

(一)贯彻落实党和国家、省机关党建工作的方针政策、法律法规,执行市委、市政府决策部署和中国(海南)自由贸易区、中国特色自由贸易港政策措施,研究提出中国(海南)自由贸易区、中国特色自由贸易港有关机关党建工作方面的意见和建议。

(二)负责所属党组织党建工作,加强所属党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。

(三)负责审批所属党组织的建立、撤销和直属党组织领导班子换届选举,任免直属党组织书记、副书记。

(四)负责所属党组织党员的教育和管理工作;负责审批直属党总支、党支部的发展党员工作。

(五)领导中共三亚市委市直属机关纪检监察工作委员会(以下简称市直纪监工委)工作,按照干部管理权限,参与协助市纪委监委履行监督、问责工作。

(六)指导所属党组织实施对党员干部特别是党员领导干部的监督,及时报告、反映相关情况。

(七)推进市直机关党组织党建服务和“智慧党建”工作。

负责直机关工会联合会工作。

(九)完成市委、市政府交办的其他工作,检查指导各区直机关党建工作。


姓名职务
书记(兼) 陈小亚
常务副书记 侯振华
副书记、纪工委书记 邢增兴
调研员 易士诚
调研员 傅秋其

联系方式