返回联盟首页|共产党员网
首页>机关动态>党建信息

市委机关工委集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和现场活动

【字体: 打印
2019-10-01 13:30 机关工委


市委直属机关工委集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和现场活动

2019年10月1

 

     10月1日上午,市委直属机关工委领导、党员干部职工齐聚一堂,全程收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和现场活动,学习习近平总书记在大会上的重要讲话,进行交流讨论。

工委常务副书记侯振华主持收看节目工委处级干部,科室负责人和党员干部职工参加收看。

    同志们跟随北京庆典大会现场奏唱国歌、升国旗环节,全体起立高唱国歌。国歌唱毕,大家端坐专心收看节目,不时细声交流,频频给习近平总书记重要讲话、中国取得的辉煌成就和庄重喜庆震撼的现场活动点赞。

同志们在收看节目后,特别是聆听习近平总书记在大会上的重要讲话后进行了热烈的交流讨论,大家纷纷表示,对新中国成立以来改革开放建设取得的巨大成就,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革感到自豪振奋,更加坚定了对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,倍感肩上的责任光荣重大。侯振华对全体干部职工提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,机关党建工作继续发挥好关键、重要、支撑、先锋作用,坚决贯彻落实好习近平总书记重要指示精神、中央重要决策部署和省、市委决策部署要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育结合实际科学谋划,创新突破,砥砺奋进,攻坚担当,把党建优势转化为发展优势,把工作任务一项一项向前推抓到位,以高质量机关党建推动海南自贸区(港)建设。

  (市委机关工委宣教科提供)

 



扫一扫在手机打开当前页